Composición:
Carne de ave fresca (40 %); amaranto (16 %); proteínas de ave deshidratadas con bajo contenido en cenizas (14 %); fécula de patata; harina de guisantes; zooplancton marino molido (krill, 2,5 %); harina de pescado de agua salada (2,5 %); gelatina hidrolizada (2,5 %); levadura de cerveza secada (2,5 %); huevo secado; vainas de algarroba, secas; fosfato dicálcico; grasa de ave; pulpa de remolacha seca, desazucarada; semillas de chía; hígado de ave hidrolizada; aceite de salmón; cloruro de sodio; cloruro de potasio.
Componentes analíticos:
Proteínas 26,0 %; contenido de grasa 15,0 %; cenizas brutas 7,4 %; fibras brutas 2,8 %; húmedad 10,0 %; calcio 1,2 %; fósforo 1,0 %; sodio 0,3 %
Aditivos por kg:
Aditivos nutricionales:
Vitamina A 15.000 UI; vitamina D3 1.500 UI; vitamina E 150 mg; taurina 500 mg; cobre (como sulfato de cobre II, pentahidrato) 12,5 mg; hierro (como sulfato de hierro II, monohidrato) 200 mg; manganeso (como óxido de manganeso II) 200 mg; zinc (como óxido de zinc) 125 mg; yodo (como yodato cálcico, sin agua) 2 mg; selenio (como selenito de sodio)0,05 mg
Aditivos tecnológicos:
Extractos de tocoferol de aceites vegetales (= vitamina E natural) 48m g