COMPOSICIÓN
proteínas de ave*¹ (16,5 %); arroz (15 %); maíz; harina forrajera de avena; pulpa de remolacha seca*²; fécula de patata; grasa de ave; salvado de avena; harinillas de maíz; harina de pescado de agua salada; gelatina*³ (2,5 %); algarroba tronzada*¹ (2,5 %); levadura de cerveza inactivada*¹; fibra de guisantes; semillas de lino; aceite de salmón (1 %); hígado de ave*³; fosfato dicálcico; cloruro sódico; cloruro potásico; hierbas*¹ (hojas de ortiga, raíz de genciana, centaura menor, muérdago, aquilea, hojas de zarzamora) (0,2 %); yucca schidigera *¹secado *²desazucarado *³hidrolizado
ANÁLISIS DE LOS COMPONENTES
proteína 20 %; contenido de grasa 10 %; ceniza bruta 6,5 %; fibra bruta 4 %; humedad 10 %
ADITIVOS POR KG
Aditivos nutricionales
vitamina D3 1.500 UI; vitamina E 150 mg; taurina 500 mg; cobre (como sulfato de cobre (II) pentahidratado) 12,5 mg; hierro (como sulfato de hierro (II), monohidratado) 200 mg; manganeso (como óxido de manganeso (II)) 40 mg; zinc (como óxido de zinc) 125 mg; yodo (como yodato de calcio anhidroa) 2 mg; selenio (como selenito de sodio) 0,05 mg Aditivos tecnológicos
extractos de tocoferol de aceites vegetales (= vitamina E natural) 48 mg