COMPOSICIÓN
Proteínas de ave desecadas (27%); Almidón de patata; Harina de guisante; Grasa de ave; Harina de frijol (Vicia faba); Pulpa de remolacha seca, desazucarada; Harina de pescado procedente de pescado de mar; Levadura de cerveza, inactivada, seca (2,5%); Algarroba triturada, seca; aceite de salmón (1,5%); Hígado de ave, hidrolizado; Fibra de guisante; Linaza (1,1%); Cloruro de sodio; Cloruro de potasio; Hierbas secas (hojas de ortiga, raíz de genciana, centaura, manzanilla, hinojo, muérdago de alcaravea, milenrama, hojas de mora) (0,2%); Yuca schidigera (0,025%)
ANÁLISIS DE LOS COMPONENTES
Proteína 26%; Contenido de grasa 14%; Ceniza bruta 6,8%; Fibra bruta 2,5%; Humedad 10%; Calcio 1,3%; Fósforo 0,9%; Sodio 0,3%
ADITIVOS POR KG
Aditivos nutricionales: Vitamina A 13.000 UI; Vitamina D3 1.300 UI; Vitamina E 130 UI; Taurina 500 mg; Cobre (como sulfato de cobre (II) pentahidratado) 12,5 mg; Hierro (como sulfato de hierro (II) monohidrato) 200 mg; Manganeso (como óxido de manganeso (II)) 40 mg; Zinc (como óxido de zinc) 125 mg; Yodo (como yodato de calcio anhidro) 2 mg; Selenio (como selenito de sodio) 0,05 mg Aditivos tecnológicos: Extractos de tocoferol de aceites vegetales (= vitamina E natural) 48 mg